Info
Content

Warum is mir das Paket nicht als Händlerbund angezeigt?

Zorg ervoor dat u de handbedieningsband niet gebruikt ConsentManager Paket voor Händlerbund erworden, erhalten Sie nach der Bestellung ein PDF vom Händlerbund zugesendet. In diesem PDF is een adresse angegeben onder de Sie sich bei ConsentManager voor het korrekte Paket aanmelden kan. Auf der Anmeldeseite ist explizit das Paket sowie der Name Händlerbund angegeben. Log alsjeblieft in uitsluitend über diese URL an und nicht über unsere normal Anmeldemaske!

Sofie Sie sich über die falsche Anmeldemaske angemeldet haben, senden Sie uns bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie intern zuweisen können.

Terug naar boven